Многопозиционные магнитные угольники Smart&Solid

Многопозиционные магнитные угольники Smart&Solid предназначены для сборки металлических деталей при сварке и пайке. Мощные постоянные магниты подходят для работы с круглой трубой, профилированной трубой, полосой, уголком, листом и другими видами металлопроката.

MAG 613-614-615

Магниты Smart&Solid серии MAG – магнитные угольники, предназначенные для фиксации металлических деталей при сварке, пайке, сборке конструкций.

• быстро и надёжно соединяют детали
• сокращают время работы
• облегчают монтаж
• заменяют громоздкие зажимы и струбцины
• подходят для любых работ с металлическими деталями

Для работы с круглой трубой, прямоугольной трубой, полосой, уголком, профилями, листовым, сплошным и другими видами металла.

Магнитные угольники Smart&Solid серии MAG имеют одинаковую форму и работают с аналогичными углами, но отличаются размерами, весом, мощностью и функцией отключения – для наиболее точного соответствия целям применения.

Многопозиционные магнитные угольники Smart&Solid: 5 комментариев

  1. Хорошее видео! Сам покупал эти магниты месяца полтора назад. Действительно, удобные штуки! Вообще, очень удачная продукция у Смарт и Солида. Часто использую в работе, особенно нравятся отключаемые магниты.

  2. Я уже давно пользуюсь подобными магнитами. Есть и т.н. отключаемые и неотключаемые. Ещё у смарт и солид есть магнитный контакт для сварки, тже вещь полезная. А с магнитами гораздо удобнее работать одному, чем без них.

  3. Очень удобный магнит, на деле выглядит больше, чем на картинках. Ну и сам магнит довольно мощный. Большие магниты держат примерно 30 кг, может и больше, не замерял, но работу облегчают заметно. Мжно одному делать то, что обычно только с напарником делал, удобная вещь, не далею о покупке.

  4. Посмотрел видео неделю назад, загорелся купить такие магниты. Пять дней уже, как они у меня и пока покупкой полностью доволен. Сейчас буду тестить в работе эти магниты. Но о смарт и солид могу сказать только хорошее, уже сталкивался с их продукцией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.